|
|
Página 1 de 1
|
[ 4 mensajes ] |
|
| Autor |
Mensaje |
|
gustavo_juan
|
Asunto: EL DAKAR HA PASADO POR MI CIUDAD... MUY BUENOOO Publicado: 02 Ene 2012, 23:02 |
|
Registrado: 13 Dic 2011, 01:50 Mensajes: 6 Marca: suzuki Modelo: 1992 Año: 1991 Tipo: 4T
|
|
COMO ANDAN POR AHI, LES CUENTO QUE EL DAKAR A PASADO POR AQUI EN MI CIUDAD NATAL : NECOCHEA ..SI VIERON LAS IMAGENES DE LA ETAPA 1, HABRAN VISTO LOS CAMINOS COSTEROS Y MEDANOS Y MEDANO BLANCO! QUE MUCHOS DE LAS CONDUCTORES DE LAS DISTINTAS CATEGORIAS ,MOTOS CUATRIS, AUTOS CAMIONETAS, DEBIERON ENCARAR VARIAS VECES A FALTA DE GAS Y LA ALTURA DEL MEDANO, LA ARENA DE MI CIUDAD ES TAN FINA QUE TE ENTIERRAS DE NADA ( X EL PESO DEL MOTOR Y LA FALTA DE GAS) EN FIN VEAN LAS IMAGENES ES UN PARAISO MEDANOS DE ARENA MAR Y PLAYA .EN DECLARACIONES DEL FRANCES, CYRIL Y EL ESPAÑOL COMA , EXPRESARON HABER DISFRUTADO EL RECORRIDO POR LA BELLEZA DE L LUGAR!! OBVIAMENTE POR DONDE PASO EL DAKAR NO ERA DENTRO DE LOS MEDANOS VIVOS! FUE en LO MAS FACIL DE RECORRER, SE LOS ASEGURO,salvo PARTE DEL MEDANO CON EL QUE SE TOPARON SI VIERON IMAGENES, QUE ES TAN BRUTO...QUE NUNCA SE HA PODIDO MANTENER EL PASO ABIERTO PARA CONTAR CON UN PASEO CERCANO A LA COSTA, GRACIAS QUE AQUI ENDUREAMOS LOS NECOCHENSES Y QUEQUENENSES!!!!. SALUDOSS .Y FELIZ AÑO!!!
_________________ El esfuerzo contiene en si, la satisfaccion.
|
|
| Arriba |
|
 |
|
Ojudo
|
Asunto: Re: EL DAKAR HA PASADO POR MI CIUDAD... MUY BUENOOO Publicado: 03 Ene 2012, 12:49 |
|
Registrado: 09 Ago 2005, 23:00 Mensajes: 419 Ubicación: Villaviciosa de Odon(Madrid)
|
|
Tiene que haber sido una pasada¡¡
|
|
| Arriba |
|
 |
|
pacoklx
|
Asunto: Re: EL DAKAR HA PASADO POR MI CIUDAD... MUY BUENOOO Publicado: 03 Ene 2012, 20:38 |
|
|
|
que envidia,pero mas envidio lo libres que sois,alli
|
|
| Arriba |
|
 |
|
gustavo_juan
|
Asunto: Re: EL DAKAR HA PASADO POR MI CIUDAD... MUY BUENOOO Publicado: 04 Ene 2012, 23:49 |
|
Registrado: 13 Dic 2011, 01:50 Mensajes: 6 Marca: suzuki Modelo: 1992 Año: 1991 Tipo: 4T
|
|
Gracias por comentar señoresss...pacoklx ;Lo de libre debe ser X q aqui es como que no te controlan tanto. verdad ? pero no te olvides que en todo hay pro.... y contras tambien, amigo. y ojudo yo creo que ha sido una pasada si ... a no ser que los competidores se hayan olvidado de algo y le den la vuelta jejeje!!
_________________ El esfuerzo contiene en si, la satisfaccion.
|
|
| Arriba |
|
 |
|
Página 1 de 1
|
[ 4 mensajes ] |
|