|
|
Página 1 de 1
|
[ 7 mensajes ] |
|
| Autor |
Mensaje |
|
iberstone
|
Asunto: cambio de montura Publicado: 17 Abr 2005, 10:59 |
|
|
he vendido mi husky te 410 del 96 y estoy a puntito de comprar un "exc 520 " del 00.
ya he provado la ktm, es un avion y tiene buena frenada, pero me parece menos estable que la husky. que opinais?
sabeis si dan problemas estas motos?
teniendo en cuenta que arranca a boton y que la moto esta bien me parece un precio razonable 4000 pavos, y a vosotrs? 
|
|
| Arriba |
|
 |
|
Josemi
|
Asunto: Publicado: 17 Abr 2005, 19:31 |
|
|
|
La estabilidad de la husky, no creo la encuentres en otra. Es en mi opinion el mejor chasis, para enduro.La 520, va como un tiro de motor.Yo la he probado poco. Pero te sera dificil, encontrar otra montura con la estabilidad de la husky. un saludo.
By fraga.
|
|
| Arriba |
|
 |
|
tallafangs
|
Asunto: hola Publicado: 18 Abr 2005, 10:45 |
|
 |
| 250 4T |
 |
Registrado: 05 Dic 2003, 00:00 Mensajes: 173 Ubicación: MANRESA Año: 1900
|
|
Estoy deacuerdo,
Si estas acostumbrado a la estabilidad que dan las huskys, te sera dificil acostumbrarte a una KTM.
La husky te da una fiabilidad en recta a fondo que es una pasada, con la KTM tendras que ir con cuidadin y ahun asi siempre de dara un sustillo.
La pega de las KTM es que si no las hacen mas estables a mi no me veran montado en una, eso si, si te gusta el riesgo son una pasada!!
Saludos
|
|
| Arriba |
|
 |
|
iberstone
|
Asunto: Publicado: 22 Abr 2005, 21:29 |
|
|
|
YA LA HE COMPRADO.
ESTO NO ES UNA MOTO, ES UN MISIL. COMO ANDA LA CONDENADA,
ME VA A COSTAR MAS DE UN REVOLCON LLEGAR A DOMINAR ESTE CABALLO DESBOCADO.
SOBRE TIERRA NUNCA SE SI VOY O VENGO, SIEMPRE VA CRUZADA, ES SUPERNERVIOSA, PERO SOBRE ASFALTO DERRAPA AL ABRIR GAS.
VAYA BICHO.
SI NO ME DESCALABRO YA OS CONTARE COMO ME LAS INGENIO PARA MANTENERME SOBRE ESTA "CRIATURA"
|
|
| Arriba |
|
 |
|
paco
|
Asunto: Publicado: 23 Abr 2005, 09:16 |
|
|
|
Ten cuidadin que creo que todavia no sabes lo que has comprado.
|
|
| Arriba |
|
 |
|
KANIKTM
|
Asunto: Publicado: 23 Abr 2005, 14:54 |
|
|
TE ESTA PASANDO IGUAL QUE CUANDO YO COMPRE LA MIA, Y MIRA QUE LA MIA ES YA DEL 98-99 PERO TARDE DOS DIAS EN DARME CUENTA QUE EL MANGO TENIA MEDIA VUELTA MAS, A MI YA ME IBA BIEN CONTROLAR LO QUE DABA Y UN DIA ME METI POR LA AUTOVIA PARA LLEGAR PRONTO A CASA DESPUES DE UNA RUTA LARGA Y CUANDO IBA A 100 MAS O MENOS UN BUEN RATO DIGO ESTO TIENE QUE TIRAR MAS, Y ASI FUE LE RETORCI MAS EL PU?O Y CO?OOOOOOOOOOOOOOOO, ESE DIA LLEVABA MI CASCO DE TRIAL, POR POCO ME PARTO EL CUELLO CON EL VIENTO JE JE JE JE EJEJE, ES VERDAD QUE SON PEPINOS Y TODO EL MUNDO TE VA DICIENDO ES QUE NO VEAS QUE APARATO, QUE SI TEN CUIDADIN ETC ETC, LUEGO CUANDO LLEVAS UN AÑO CON ELLA DICES QUE YA TE VA PESANDO LOS KILOS, LOS DE LA MOTO CLARO, Y PIENSA UNO QUE SI ALGUN DIA LA CAMBIARA, CREO QUE CON UNA 250 DE 4T YA VA BIEN PARA EL CAMPO, TENIENDO EN CUENTA QUE UNO NO VA A COMPETIR YO CREO QUE VALDRIA, AUNQUE UNO LUEGO LEE COSAS SOBRE LA ULTIMA HONDA ESE PEAZO PEPINO QUE HA SACADO HONDA LA 450 ESA Y ME PARECIO LEER NO ESTOY SEGURO EH SI ME EQUIVOCO MUCHO EN LAS CIFRAS NO OS ENFADEIS EH QUE PESA SOBRE UNOS 120 KILOS Y DE POTENCIA NO SE SI ERAN 50CV MAS O MENOS Y YO ME QUEJO PORQUE LA MIA PESA 122 Y DE CABALLOS LLEVO 46,9 ENTONCES YO QUE TENGO UN MAQUINON O UNA TARTANA JE JE JE JE, AHORA ME DIREIS QUE SI CHASIS ETC ETC ETC ES BROMA HOMBRE NO PICAROS......AHI OS PONGO MI MAQUILLA  [/img]
|
|
| Arriba |
|
 |
|
iberstone
|
Asunto: Publicado: 26 Abr 2005, 20:06 |
|
|
 ALGUIEN ME VENDE UN AMORTIGUADOR DE DIRECCION?
DE MOMENTO NO ME HE MATADO, PERO ME RESULTA MUY DIFICIL CONTROLAR LA TREPIDACION DEL MANILLAR DE "LA CRIATURA".
SI LE PONGO HORQUILLAS DE PLOMO CONSEGUIRE QUE LA RUEDA DELANTERA TOQUE EL SUELO ALGUNA VEZ?
CONTINUARA.......... 
|
|
| Arriba |
|
 |
|
Página 1 de 1
|
[ 7 mensajes ] |
|